Skip to main content

Mahlenbrey Jojobaöl: Das flüssige Gold für die Haut

Das Jojobaöl ist mehr als ein Öl, das die Spannkraft der Haut erhöht und diese mit Feuchtigkeit versorgt. Das reine Jojobaöl von Mahlenbrey wird aufgrund seiner intensiven Konsistenz und erwiesenen Wirkung auch als „Indianergold“ bezeichnet. Dieser Name ist Programm, denn das Jojobaöl verzaubert die Haut und macht diese sichtbar geschmeidiger.

Weitreichende Wirkung

Das reine Jojobaöl zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr leicht in die Haut einzieht und keinen Fettfilm hinterlässt. Dabei wird die Haut nach dem Auftragen schnell geschmeidig und glatt. Für durch Klimaanlagen und Heizungsluft strapazierte Haut ist das antiallergene Jojobaöl ein wahrer Feuchtigkeitssegen. Bei regelmäßiger Anwendung mit dem Indianergold erhöht sich die Hautelastizität spürbar und sichtbar. Zudem regeneriert sich die Haut und das Bindegewebe wird gestärkt. Das kaltgepresste mahlenbrey Jojobaöl ist ein hervorragendes Pflegeprodukt für reifere Haut und zeigt seine sanfte Wirkung auch gegen Narben und Schwangerschaftszeichen.

Das Allheilmittel mit Tradition

Das Jojobaöl blickt auf eine lange Tradition zurück. So verwendeten es die Ureinwohner von Kalifornien, Arizona und Mexiko als Allheilmittel gegen alle Hautprobleme. Aus diesem Grund wurde es schon damals als „flüssiges Gold“ bezeichnet, das zur Haarpflege ebenso wie zur Hautpflege und als Sonnenschutz eingesetzt wurde. Das Jojobaöl wird aus dem Jojobastrauch gewonnen, der sich als wahrer Überlebenskünstler in den heißen Wüsten von Amerika bewiesen hat. Die Samen des Jojobastrauches enthalten Wachs, das dann zu dem reinen Jojobaöl verarbeitet wird. Daher ist das Jojobaöl eigentlich ein Wachs mit wundervoller Wirkung für die Haut.

Balsam für die Haut

Das reine Jojobaöl wird von Mahlenbrey unter schonenden Bedingungen verarbeitet. Das reine Jojobaöl bewahrt nicht nur die Feuchtigkeit der Haut, sondern schützt diese auch mit dem natürlichen Lichtschutzfaktor vor der UV-Strahlung. Das Körperöl sorgt über das ganze Jahr für ein angenehmes Hautgefühl, das sichtbar und fühlbar überzeugt. Da das Jojoba Öl sehr effektiv gegen hautstrapazierende Einflüsse wie Heizungs,- oder Klimaanlagenluft wirkt, trägt es auch die Bezeichnung „Office-Öl“.

  • Seine Stärken zeigt das sanfte Öl bei:
  • trockener Haut
  • empfindlicher Haut
  • reifer Haut
  • Narben
  • Schwangerschaftstreifen

Dabei kann das reine Jojobaöl seine Stärken jeden Tag entfalten und zeigt seine Wirkung bereits beim ersten Auftragen. Als tägliches Pflegeprodukt entfaltet das flüssige Gold ebenfalls eine Wirkung wie bei Problemhaut. Das Körperöl entfaltet heilende Wirkung und hilft sogar bei spröden Haaren und sorgt hier für Glanz und Feuchtigkeit. Dabei enthält das Jojobaöl Vitamin E, das als Hautschutzvitamin bekannt ist. Nach der Anwendung fühlt sich die Haut samtig und weich an und Spannungen sind vergessen. Dabei kann das Körperöl auch morgens problemlos aufgetragen werden, denn es zieht sofort ein und hinterlässt keinen öligen Film. Das kleine Hautwunder vereint einen angenehmen Geruch mit viel Pflege und wird schnell zu einem beliebten Begleiter, auf den man nicht mehr verzichten möchte.

Samtige Haut durch intensive Pflege

Nach regelmäßiger Anwendung mit dem flüssigen Gold fühlt sich die Haut wie verwandelt an. Auch bei erkrankter Haut kann das Jojobaöl problemlos eingesetzt werden. Das Schönheitsmittel für jeden Tag sorgt für ein geschmeidiges Hautgefühl und samtweiche Haut, die man wirklich sieht und fühlt.


Ähnliche Beiträge